+7(812) 448-19-94
+7(812) 448-19-93
    Корзина
| Бумага "Сreative" белая А5
| Бумага "Студенческая", А4
| Конверты

Новости

Выведение из ассортимента

Выставка

С Новым годом!

новинка! квиллинг - новая продукция в нашем ассортименте!

Квиллинг.

Как выяснилось, продукция для творчества и хобби широко востребована у российского покупателя. Появившиеся новинки всегда пользуются спросом у любителей творчества и рукоделия. Ежегодно в этой группе товаров появляются оригинальные изделия с приложенными инструкциями по их применению. Покупатели с радостью покупают появившиеся изделия и используют их в своем творчестве, создавая новые креативные шедевры.

К основным потребителям этой группы товаров относятся школьники, многочисленные кружки, студии к ним также присоединяется более требовательная категория взрослых покупателей, которые профессионально занимаются творчеством и рукоделием и активно посещают и закупают материалы для творчества.

Не так давно появилось такое направление как квиллинг.

Квиллинг (техника бумагокручения) имеет очень древние корни и пришла к гам из Европы.

Последнее время стало появляться все больше специализированных материалов, статей по этому виду творчества. Интерес к завораживающей, в тоже время простой, очень доступной технике быстрыми темпами распространился среди любителей творчества.

Популярность квиллинга стремительно росла.

В этой связи на рынке стало значительно больше профессиональных материалов для этого вида творчества.

С 2013г. компания «Крис» стала заниматься производством наборов для квиллинга и в настоящий момент, мы можем предложить широкий ассортимент наборов разных видов, которые отличаются количеством полос 100/250/400/680, плотностью бумаги 80-160гр. и тональностью.

          

При изготовлении мы используем бумагу высокого качества, тонированную в массе. В ассортименте присутствуют наборы mix, наборы моно цвета различной тональности: пастель, медиум, интенсив.

Поскольку мы являемся производителем цветной бумаги мы смогли предложить качественный продукт европейского  уровня по конкурентоспособной цене. Мы готовы принять участие в разработке совместных маркетинговых программ, акциях, творческих мастерских для конечных покупателей.

Мы можем изготавливать продукцию под Вашей ТМ.

Также, хочется отметить, что Вы можете расширить свой ассортимент, удовлетворив спрос покупателей, как среди школьников так и среди творчески настроенных взрослых, предлагая им новый продукт для творчества и хобби – наборы для квиллинга.

 


← Вернуться к списку новостей