+7(812) 448-19-93 (94)
+7(962) 685-02-59
    Заказ
Бумага белая А5
Бумага белая А4
Короба для переезда
Упаковочная бумага
Наша продукция

Новости

Выставка

АКЦИЯ ФЕВРАЛЬ 2018! ВИТЫЕ ЦВЕТНЫЕ БЛОКИ по цене белых!

НОВИНКА! ФЕВРАЛЬ 2018. БУМАГА–КРАФТ для эскизов и рисунков!

Как выбрать архивную папку, короб?

новость  июль 2013

Как выбрать архивную папку, короб?

В зависимости от функциональности папки или короба Вы можете выбрать любую продукцию из ассортимента компании «Крис»:  архивную папку, короб, выполненную из трехслойного микрогофро  или гофрокартона.

Например, папка (АС-1, АС-7), короб (АС-4, АС-5) подходит  для хранения документов А4 и легко помещается на полках, как офисных так и домашних шкафов.  Папки и короба наиболее применимы и используются во многих бухгалтериях, гос.предприятиях, гос.архивах, офисах.

                    

Накопитель (АС-19, АС-14) больше подойдет для хранения журналов, литературы, полиграфических материалов, которые Вы можете хранить на офисном столе или дома.

А крупногаборитные короба (АС-11, АС-12, АС-18, АС-20) в основном используются для долговременного хранения документов и комплектуются уже заполненными папками и  коробами.

Также, при выборе папки или короба учитывается удобство и личный комфорт. Вы можете выбрать продукцию удобной для себя конструкции,  папку на завязках, (АС-1, АС-2, АС-16, АС-17) папка на резинках (АС-6, АС-7), короб с замком(АС-5), бокс на липучке (АС-15), короб с крышкой откидной (АС-18, АС-20), короб со съемной крышкой (АС-11). В зависимости от предпочтения, можете выбрать цвет, дизайн папки.

Необходимо учесть также размер и характеристики прочности – материал, из которого изготавливается изделие: гофрокартон, микрогофрокартон.

Цвет: белый, синий, желтый, красный, зеленый, бурый;

Цена зависит от выбора ранее перечисленных параметров, общего объема заказа.

При необходимости, мы также можем изготовить для Вас папку/короб по индивидуальным.


← Вернуться к списку новостей